Pfarrkindergarten Hausmannstätten

Der Kindergarten Hausmannstätten steht allen Kindern mit ordentlichem Wohnsitz in der Marktgemeinde Hausmannstätten offen; bei freien Plätzen können auch Kinder der umliegenden Gemeinden aufgenommen werden. Anmeldungen werden jederzeit gerne angenommen.

Der Kindergarten geht auf die Ganzheit der Kinder ein. Es werden Waldvormittage und Englisch-Einheiten in manchen Gruppen angeboten.

6 Über den Kindergarten

6 Organisatorisches zum Kindergarten

Kindergarteneinschreibung

Sie sind herzlich eingeladen unseren Kindergarten mit Ihrem Kind anzuschauen und dabei ein wenig Kindergartenluft zu schnuppern.

Es ist möglich, Ihr Kind für den Halbtagskindergarten (Öffnungszeiten 7:00 bis 13:00) oder für den Ganztagskindergarten ((Öffnungszeiten 7:00 bis 16:00) anzumelden.

Die Information, wann Sie ihr Kind für den Kindergarten anmelden können, finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Geleitet wird der Kindergarten von Jeannette Nitzbon, vormittags während der Kindergartenzeit erreichen Sie uns telefonisch unter +43(0)3135 46322-14 oder +43 (0)676 8742 6735.

u Zurück zur Startseite ...