Adventsammlung Sei so frei

Der 3. Adventsonntag stand ganz im Zeichen der KMB Adventsammlung „Sei so frei – für eine gerechtere Welt“. Alexander Auer, Mitarbeiter im Büro der Bewegungen in Graz, besuchte im August mit unserem Diözesanbischof Länder in Ostafrika und konnte sich an 3 Tagen auch über die Projekte von Sei so frei Steiermark in der Diözese Morogoro. Er berichtete von seinen Erlebnissen und bat um Spenden für die laufenden Projekte.
Gemeinsam mit unserem Pfarrer feierte die Messe P. Josef Wilfing, der die letzten fünf Jahre im Rumänien eingesetzt war und nun einen Auftrag zum Einsatz auf den Phillipinen aufbrechen wird.
Zum Vater Unser kamen dann auch die Kinder mit ihren Eltern vom Wortgottesdienst im Pfarrsaal in die Pfarrkirche.
Am Kirchplatz verkauften Mitarbeiterinnen des Sozialkreises selbst gebackene Weihnachtkekse.

SeiSoFrei 2017