Der Pfarrgemeinderat und der Wirtschaftsrat

Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat ist das beratende Gremium des Pfarrers und unterstützt ihn bei allen pfarrlichen und seelsorglichen Angelegenheiten.

Ausflug Hohe WandEr trifft sich regelmäßig zu Sitzungen, diskutiert aktuelle Belange der Pfarre,  bemüht sich um eine Vertiefung des Glaubenslebens, fasst Beschlüsse und trägt Mitsorge für ein gedeihliches Zusammenleben aller Bewohner der Pfarrgemeinde. Die Sitzungen des Pfarrgemeinderates sind grundsätzlich öffentlich.

Die einzelnen Fachausschüsse dienen der Bearbeitung der laufenden Aufgaben.

Der Pfarrgemeinderat unternimmt Ausflüge, bei denen die Gemeinschaft gestärkt wird und eifrig über Ideen zu Verbesserungen in der Pfarre diskutiert wird.

Im März 2017 begann eine neue Arbeitsperiode des Pfarrgemeinderates. Sie wird bis 2022 dauern.

Geschäftsführender Vorsitzender

Geschäftsführender PGR Vorsitzender Hausmannstätten

Geschäftsführende Vorsitzender des PGR ist seit Mai 2012 Herr Gerald Lapanje.

u Kontaktadresse

Stellvertretende Geschäftsführende Vorsitzende: Marie Luise Lobinger
Schriftführer: DI Dr. Hanno Manser
Stellvertretende Schriftführerin: Gabriela Hammerl

Wirtschaftsrat

Der Wirtschaftsrat der Pfarre kümmert sich um die finanziellen Belange der einzelnen pfarrlichen Bereiche.

Leiter ist Pfarrer Dr. Josef Wilfing, Stellvertretender Vorsitzender PGR Mag. Harald Konrad.
Schriftführer Otto Ninaus, Mitglieder DI Dr. Harald Reisner und Johann Grabner.

5 Zurück zur Pfarrkirche